Музыканту

Саша Мельников
Ты был король среди совковых чуваков
Твой лучший сэйшн в притонах глупых дураков
Ты там играл, играл и я..
Мир замирал и это все ты знал

Ты музыкой своей ломал сердца людей
И в песнях возносил распущенных ****ей
Любил Битлов и бил ментов
Фальшивил "соль", но был король.