В далёкой Австралии

Абдульмахмуд Рахимов
Австралийский кенгуру
Носит в сумке кобуру.
В кобуре нет пистолета,
Есть там сладкие конфеты.

И ещё он в сумке носит
Всё, о чём его попросят:
Лампу, волейбольный мяч,
Сельдерей от неудач.

Джинсы, модную жилетку
И для тенниса ракетку.
Носит всё по просьбе сына
Кенгурёнка Никодима.

Обожает папочка
Кенгурёнка - лапочку !


Волгоград октябрь 2011 года.

Иллюстрация взята из интернета.