Paradise...

Малых Ирина Валерьевна
В своём мире тебя заперев на стальные засовы,
Я создам нежный рай из обрывков мечты,
Нет во мне обречённости маленькой стервы,
Это ты обрекаешь на боль, только ты...

Что тоскуешь и с грустью взираешь на небо?
Подожди, этот мир станет раем навеки для нас,
Моё сердце изранено сладкой победой,
Но, тебя отпустить я не в силах, поверь мне, сей час...

Наблюдаю твою отрешённость, ведь тщетны
Все попытки уйти из оков обречённого рая,
Догорит в моём сердце вопрос безответный
"Я смогу отпустить, но смогу ли я жить умирая?"...

В своём мире тебя заперев на стальные засовы,
Только так его сделав раем навек,
Я почувствую, как меня боль на куски раздирает,
Я почувствую в сердце не тающий снег...

(навеяно песней группы Infinite  - Paradise)