2qt2bstr8

Онзёнок
2 недели в больнице со сломанной рукой. Отвратительный перелом, операция под общим наркозом, шрам на пятнадцать швов, тяжелый гипс, и я гордая. Всегда была, но теперь как никогда раньше. Никому ни слова, чтобы не жалели.
Но был один человек...

За полгода до больницы.
Сначала был сайт. Классный. Модератор. Тоже классная, не такая какие мне по жизни встречались. И я, как и полагается… ну, не то чтобы влюбилась, ведь я и лица ее тогда не видела, но как-то неоднозначно загорелась. А она все знает уже про меня, я же так много в нете наследила. Только, как она все собрала вместе, до сих пор не понимаю. И сразу стало как не по себе, и все потухло, испугалась. Но вот она уже второй раз в больницу приезжает, как давний друг и даже не думает жалеть, и весело с ней.

Через два месяца после больницы.
Я сижу в коляске напротив нее и болтаю. Она подтягивает коляску немного ближе и во мне что-то испуганно вздрагивает. И осень зашептала, что это то что я просила. И вот уже пятый день я крою это что-то в себе, и убеждаю себя, что не стоит, что все равно будет больно... Но знаешь, Карина, я влюбляюсь в тебя.

9.09.11