Недо...

Мыкола Питерский
              На «Плач туристки» Ксении Григорович:
              http://stihi.ru/2011/08/24/7583
              __________________


Отдыхали мы как-то в Анталии,
Соблазнившись рекламо-картинками,
С моей милой подругой Наталией...
Только отдых весь был половинками.

И отель был у нас недозвёзднутый,
И акулы нас недокушали,
В душе кран вечно был недовернутый...
Зря товарищей мы недослушали.

Шведский стол был всегда недоеденный,
Потому что бифштекс недожаренный,
И боюсь, что домой не доедем мы,
С этой, так недоступной, Анталии.