Куда нам идти

Галина Храбрая
    Галина Храбрая

    2013-й год отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

    В 2014-м году Россия отметила знаменательную дату — 700-летие со дня рождения
    Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
    Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
    единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

    В 2015-м году мы молитвенно вспоминаем 1000-летие преставления
    ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
    принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

                Насколько близко, может, подойти к тебе твой враг,
                настолько, ты и согрешил! (Автор).

 «Я ВИЖДУ ПУТИ!»

Я слышу Пророков,
Я вижду Пути
Заветных Истоков,
Куда нам идти?

Я знаю, что Мудрость
Спасёт от беды,
Но, вижу, как глупость
Не ценит труды!

Я верю, что Здравость
Посадит сады,
Но, чувствую, зависть
Поест их плоды!

Придут запасные
И сила и длань,
Но, звери косые,
Потребуют дань!

Пусть будут убоги,
Пусть будут скупы,
Но, лишь бы с порога
Не били в пупы!

Родят наши девы
Не русских сынов:
С чужого посева
И хлеб и улов…

РУСЬ МОЯ НЕЖНАЯ! ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/183
«Вся красота души в Народе!»