Есть ещё в сердце огонь

Ирина Шахмурова
Как красива влюблённая пара,
Взгляд чарующих глаз мне так мил.
В отношеньях двоих столько жара...
Поцелуй их мне душу пленил.

Дождь ли, снег ли, жара или слякоть,
Двум влюблённым всё нипочём.
Лишь на сердце была б только радость,
Лишь бы вместе и только вдвоём.

Иногда этих чувств не хватает,
Видно, есть ещё в сердце огонь.
Мне б тряхнуть стариной не мешает,
Чтоб в душе моей пела гармонь.

Жаль, что время так быстро уходит,
Возраст мой не помеха в любви.
Чувства вдруг так внезапно приходят,
Что порой не уснуть до зари.