Изменщице Хоуп

Братислава
Певичка Хоуп* из Ниггль-Сити
Не дай мне повод тебя обидеть!
Не пой шансона, когда я пьяный,
Когда я сонный, не жги канкана!
Тапёру лучше за сценой сгинуть,
А то - получит две пули в спину.
Оставь мой виски - цеди коктейли,
Не знайся близко с моим похмельем -
Отдав патроны за две гвоздики,
Я буду грозный, я буду дикий!
Не быть мне снова с тобою нежным,
Певичка Хоуп, моя Надежда.

______________________________
*Норе (хоуп) - надежда (англ.)