Новогодняя

Абигейл Смит
1куплет:
Настанет ночь,
Зажгутся свечи,
Старый год уходит прочь.
Пусть никогда не льются слезы,
Пусть сердце хранит любовь.

Припев:
Новый год,
Новый год.
Миг желаний,
Миг признаний.
Новый год,он настает.
Новый год счастье нам шлет.

2 куплет:
И в этот день,
Особый день
Мы соберемся здесь, сейчас,
Чтобы успеть поздравить вас,
Уж полночь на часах.

Припев:
Новый год,
Новый год.
Миг желаний,
Миг признаний.
Новый год,он настает.
Новый год счастье нам шлет.
(прим. автора-
сегодня проснулась, а за окном первый снег.
Скоро Рождество.
Сама песня была написана мной в 10 классе в 2006 году)