Чувствую кожей

Алексей Басков
Оглянись вокруг:
… … ты же видишь, что мир сломан!?
Он устал…
… … … … и до новой весны не дожить ему,
… может быть…
И его, и твою невозможную боль я чувствую кожей…

Ты сильнее становишься с каждым сказанным словом!!


15.10.2011г.