***

Илья Новосёлов
;Спустилась ночь на старый город,
Включили яркие огни.
Я вспоминаю, как был молод,
Как пролетели эти дни...

Я думал, будут вечно длиться
Гулянья шумные друзей,
И радость безмятежно спиться
Царила в голове моей.

Но время не щадит нисколько,
Моих друзей уж рядом нет,
Прощай же молодость, но только
Не забывай мне слать привет!