Я выбираю дождь...

Александр Якушев
Если влево - потеряешь свою любовь
Если вправо - то оставишь своё жильё
Если прямо - то на землю прольётся кровь
А назад, по сценарию, не дано...

Если страхом руки свяжет - то быть беде
Если слабость ноги сломит - то не пройти
Если духом упасть окажешься в нищете
И не сможешь дойти до света в конце пути...

/:
Я выбираю дождь...
Он смоет пыль дорог...
Он смоет грязь и ложь...
И суету тревог...

Я выбираю дождь...
После него светло...
После него пройдёшь...
За пелены стекло...

Если в мире - то готовься к своей войне
Если против - собирайся и уходи
Если сможешь - приготовься гореть в огне
Он очистит каплю света в твоей груди...

Если ночью - то не сможешь порой идти
А при свете будут камни бросать в твой след
Если прямо - то остудят огонь дожди
Если верно - впереди засияет свет...