одиночество

Журба Олег
Чёрной тенью, как злое пророчество
Всё бродило за мной по пятам
В душу корни, пустив, одиночество,
Поселилось безвременно там

Растворились остатки от радости,
Навсегда превратились в музей
Где покрытые пылью от старости
Эти добрые лица друзей,

Где навечно, в режим ожидания
Отошёл нерастраченный пыл
И в тумане стоят очертания
Тех, кого я так сильно любил

Позабыты и имя и отчество
Нахожусь в полусонном бреду
Не расстаться с тобой,одиночество,
Знать,в могилу с тобой же уйду