Подруге

Елена Клокова
Посвящаю моей лучшей подруге Мари Сердюк, которая была со мной в самые трудные минуты и которая всегда будет самым близким для меня человеком...


Она была немного странной...
Ни то застенчивой, ни то коварной.
Сейчас смеялась, через час рыдала.
Ни то жила, ни то страдала.

Она была немного странной...
То милой,то потом упрямой.
Сейчас любила - завтра нет.
Послала к черту целый свет!!!

Его ждала, о нем мечтала...
Цвела, жила, благоухала!
Он приходила - она вздыхала...
Он уходил - она страдала...



И пусть она немного странна!
Пускай забавна и упряма!
Пусть не одна, но одинока!
И к людям иногда жестока...

Пройдут дожди, уйдет ненастье -
Придет пора, и для нее
Найдется в этом мире счастье!
Пусть даже если без него...

октябрь, 2011