15. 10. 11

Галина Грицаченко
С днём рождения, милая доча!
Желаю ЛЮБВИ тебе полные ночи!
Желаю дни, озарённые СЧАСТЬЕМ!
Подруг ДОВЕРИЯ и УЧАСТЬЯ!
ЦВЕТЫ по поводу и без повода!
Чтоб дети росли всегда ЗДОРОВЫМИ!
Чтоб ДЕНЬГИ мешками, а слёз непрошенных
Только от РАДОСТИ, моя хорошая!