***

Эль Мория
Любить - дрожать от вожделенья.
Любить – в мечтах от наважденья.
Любить – взлетать и там парить.
Любить – улыбки дням дарить.

Люблю – иголками по телу.
Люблю – терзают мысли веру.
Люблю – так почему же я сижу?
Люблю – узлы сомнений режу…



Вдохновение: стихи Татьяны Вебер