Игра воображения 42 Участник 5

Парад Иллюзий
А, господин Хрущёв!.. Как мы? - Разрыв земель,
И больше нет величия Америки.
Что? Столкновенья?.. Есть. С утра истерика:
Вдруг с Кубы дотянулся до меня Фидель.

 В письме кокетничает Мэрилин Монро:
Юбчонка у неё не опускается.
А у меня... рука не поднимается,
Ответить надобно - лень взяться за перо.

А как Советы? Продолжает разрывать?..
Любуешься Нью-Йорка небоскрёбами
И нашими доступными особами?..
Что-что?.. Мать Кузькина спешит к тебе в кровать?

За заплаткой - Кеннеди звонит Хрущёву после ядерного разрешения Карибского кризиса.