Да, мы враги, но я тебя простил

Журба Олег
Да, мы враги, но я тебя простил
Не зря ж старушки надрывались в пении
И грустно дьякон ладаном дымил
Всё, ты теперь на вечном поселении

Навек закрыты карие глаза
Твой рот застыл и не промолвит слова
Не принесёшь в мой дом ты больше зла
Да и другим не сделаешь плохого

Зачем привёз тебя из дальних мест?
Видать совсем не чувствовал угрозы
А что теперь?: стоит уныло крест
Один венок и две завядших розы

Тебя не зря зазвал к себе Господь
Оставив в мире чуть побольше света
Ты душу мне измучила и плоть
Смогу ли я простить тебя за это?

Судьба, конечно, каждому своя
Она не терпит злого обращения
Чтоб люди долго помнили тебя
Не вызывай посмертного прощения!