В нашем Подмосковье

Курский Соловей
Чтоб сына проведать, семью повидать,
В посёлок Красково приехала мать.
Где Люберцы рядом, кто там не бывал.
Народ зря названий таких не давал...

Красе Подмосковной дал словно он в честь.
В посёлке лес рядом и озеро есть
И зепенью щедро природа
Его наградила народа.

Там дом даже, где сын с семьёю живёт,
Водителям трассы привет словно шлёт
"Головушкой" многоэтажной,
Мигая окошками важно.

Жаль, время летит и пора уезжать,
Гостям меру времени надобно знать,
Поэтому мать уезжает,
Но...долго потом вспоминает.

Как фотом остались в сердечке её
Сыночка на память семьи бытиё.
Когда память сердце ласкает,
Внучонку свою вспоминает.

И тянет в посёлок, сынок где живёт,
Тем сердцу покоя совсем не даёт.
Красково Москвы вспоминает...
По внучке, сыночку скучает.