Любовь к Родине

Надежда Веденяпина
Любовь к Родине.

Я люблю тебя, Родина,
В нежных красках зари.
Я пою тебе, Родина,
Песнь свою о любви.

Я люблю твои, Родина,
Заливные луга,
Где кустится смородина
И желтеют стога.

Я люблю твоих, Родина,
Благодушных людей!
Я ловлю запах, Родина,
С твоих хлебных полей.

Я люблю твои, Родина,
Реки, горы,моря.
Я люблю тебя, Родина!
Ты - отрада моя!

Я дышу тобой, Родина!
Я тобою горжусь!
Славься, мать моя Родина,
Православная Русь!

 (Фото из
интерненета)