Кто ты ни есть

Исаянц Версия Лика
Нео-том первый, Выпуск 5  СЛЕПКИ С  ОБЛИКОВ

5-2.

         * * *

Кто ты ни есть – исполать!
С  чьих бы ни пущенный рук,
Голубь, слетевший узнать,
Что происходит вокруг!

Счастливый тем, что – ничей,
Кличет ручей стороной
Переселенья очей
В мартовский воздух речной.

Вот долетел до крыльца,
Вот уж в бурьяне витом
С самозабвеньем слепца
Бьется зеленым крылом.

Кто ты ни есть – исполать,
В чьем бы ни снившийся сне, –
Голубь, слетевший узнать,
Что происходит во мне.