Пойти что ль лысых пересчитывать...

Люююю
Пойти  что ль  лысых  пересчитывать 
Или  с  лопатою  на  крышу...
Быть  может, Бог  меня  услышит
И  прекратит  дождепролитие?

Наш  мир  залит  водой  до  донышка...
Я  жду  тебя... Ну  где  ж  ты,Ной?
Ковчег  построим  под  горой
И  утром  вместе  встретим  солнышко...