Горький юмор - СМС

Николай Зуборенко
Интернета так и нет,
А без него я не поэт.
Нет сейчас интернета,
Само собою и ответа.
От друзей моих, знакомых,
Как я стихами увлечённых.
Без интернета пропаду,
Когда его я не найду.
Будет, нет ли интернет,
Кто в районе даст ответ?
Интернета нет давно,
Жаль, нам, кончилось кино.
Наш интернет одно дерьмо,
А нам в районе, не всёравно.
Долбанный наш интернет,
Мне на него терпенья нет.
Я, доморощенный поэт,
Зол сейчас на белый свет.
Нет общения с друзьями
На нашем сайте « Стихи. Ру».
У нас возникло пониманье,
Мне бог свидетель, я не вру.
А в одноклассниках недавно,
Ещё друзей себе нашёл.
Я общался с ними славно,
Сейчас с дистанции сошёл.
Я в интернет не попаду,
А без него с ума сойду.
Интернет ведь жизнь моя,
В нём живут мои друзья.
Без интернета я ни что,
Мой интернет даёт мне всё.
В век высоких технологий
Мы глотаем всё подряд.
Я человек не посторонний,
Общению всегда я рад.
Кто лишил нас интернета?
Посадить на кол за это.
Пусть покрутится на нём,
Песню мы ему споём.
Ты виновен перед нами,
Справедливо наказали.
На колу же покрутись
Не упади, смотри. держись.
Ты узнаешь наши муки,
Так же нас ты мучишь.
Поиздеваемся от скуки,
Интернет нам подключишь.
Чтобы впредь не отключал
Наш любимый интернет,
Помни, как на колу торчал.
Проклиная белый свет.