Не боюсь, не прошу и не верю...

Александра Левшонкова-Багира
Не боюсь,не прошу и не верю,
По таким я законам живу.
Не входи!Подожди за дверью.
Не сносить мне лихую главу.
Не смеюсь я уже и не плачу,
Всё равно стало как то мне.
На колоду картёжную трачусь
И топлюсь с головой в вине.
Широко я рукой размахнулась,
Пейте вы и гуляйте все!
Я сегодня обратно вернулась
К накатанной полосе.
Пейте демоны-я угощаю!
И вампирам отдам свою кровь.
Я такой же как вы обещаю
Стану снова,я стану вновь!
Я танцую под грохот оркестра,
Продаю свою душу я.
Моей грусти сейчас не место,
Пусть гуляет душа моя!