2-ой комментарий на фото -Байкал-

Николай Зуборенко
Ещё летом озеро дышало,
Рассказывая мне о былом.
Волною берега свои лизало,
Ещё делилось с ним теплом.
Шептали  волны мне о лете,
На Байкальском берегу.
Таких озёр нет на свете,
Байкал я в сердце сберегу.