Не конец

Руслан Пэ
Я надеюсь что ты не вспомнишь,
Я надеюсь что я не узнаю.
Я верю что все пройдет,
Я помню как это бывает.

Но вдруг я что-то не предвидел?
Обманул себя или тебя обидел?
Что если мерзкий гадкий случай
Снова наебет меня? Послушай!

Я все улыбки, слезы, крики и скандалы
В голове держу. и именно поэтому
Я никому кроме тебя не расскажу
Все ненаписанные мною книги, мало?

Мой друг сказал мол все, ****ец.
Дескать незачем ждать завтра.
С ехидной улыбкой съешь это на завтрак
Потому что даже завтра не конец.



если ты это читаешь,52, то тебе действительно ****ец