Счастье в двух шагах

Михаил Депутатов 2
В одночасье счастье не родится. Не сбудутся желанные мечты.
К счастью надобно всей силою стремится,
Об этом должен каждый знать и я и ты.
Не говорить при том, не сетовать на то, что "должен" ты или "обязан",
А просто следовать своей мечте.
Усвоить то, что с нею ты по жизни прочно связан.
Не поддаваться ни тщете и суете.
Вокруг бушут океаны злобы.
Вокруг ветра стихийные снуют.
Ты свято верь мечте. Ее добиться чтобы.
Пускай ненастья, штормы там и тут.
В один прекрасный день ты встретишься с мечтою.
И удивишься, что мечта совсем близк.
И станешь любовться красотою,
И ожидать свидания слегка.
Здесь возраст не помеха, право слово.
Свиданья ждать, надежды не тая,
И счастье в двух шагах, увидишь скоро,
Как для влюбленных загорается заря.