Зимняя сказка

Любовь Умерова
Сегодня, словно в детстве побывала.
Хрустальный сад из сказки повстречала,
Среди пустыни он загадочно сверкал,
Собою он меня околдовал.

Зимой,под голубыми небесами,
Совсем недалеко от Бессопана,
В пустыне у дороги сад стоит,
Там белый,белый снег глаза слепит.

Кусты склонили ветки над землею,
Они под солнцем хрусталем сверкают,
Здесь повстречалися зима с весною
Мороз трещит,а солнце пригревает.

А саксаул весь льдинками покрыт,
И солнце светит ярко,льдинки тают,
Вокруг сверкает все,вокруг звенит,
От красоты сердечко замирает.

Сегодня словно в сказке побывала,
Меня зима собой околдавала,
В пустыне саксаул стоит хрустальный,
Такой он сказочный,такой он славный.