Мы тоже будем старыми

Фараонка
Мне жалко стареньких людей
Они порой, как дети,
Но вот какой-нибудь злодей,
Обидит их при встрече.

Они ведь не были всегда,
Такими стариками,
И мы, когда пройдут года,
На них похожи станем.

Злодей, задумайся, когда
Готов напасть на деда.
Вернется бумеранг-судьба,
А вместе с ним и беды!