Словно Чистый Снег - станет Человек!

Галина Храбрая
     Галина Храбрая

     2003-й год был отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

     В 2014-м году Россия так же отметила знаменательную дату — 700-летие
     со дня рождения Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
     Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
     единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

     В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
     ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
     принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

                Щепка должна осознавать не себя,
                в реке плывущую, а силу течения! (Автор).

«ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК»

Помоги нам грешным,
В горе безутешном!

Помоги кричащим,
Сирым и болящим!

Глупым и ленивым,
Гордым и спесивым!

Я молю, стеная:
Матерь Пресвятая,
Сын ли Твой услышит,
В Книгу Жизни ль впишет?

Спасе Христе Боже,
Пощади нас тоже,
Исцели горбатых,
Подлых, виноватых!

Не секи нас розгами:
Стали мы безмозглыми,
И попали в сеть,
Выпутай, приветь!

Дева, Божья Мати,
Буду я стенати:
На Христа Крови
С ада отзови!

Словно ЧИСТЫЙ СНЕГ —
Станет Человек!

РУСЬ МОЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/9993
«Подбирая интересы, нас подлавливают бесы!»