кругооборот

Дневники Ёжиньки
пустых планет
                в глазницы вечен стук
к сознанию,
                что Вечностью распято

но дождь Любви
                всё-так же пахнет мятой,
а Ночь уходит,
                завершая круг


Фото Обманщика По Вызову