Я начинаю всё с начала

Александра Левшонкова-Багира
Я начинаю всё с начала,
Я всё,с исходного нуля.
Тебя кленя,тебя любя,
Я против ветра прокричала-
"Я начинаю всё с начала!"
И жить,и думать,и мечтать.
Учусь я заново летать
После того,как я упала.
Я начинаю всё с начала.
Я начинаю,как могу.
Душу свою не берегу
Она как старое мочало.
Я начинаю всё с начала.
С отметки старт вперед иду.
Ни чего нового не жду,
Столько всего я поломала.
Я начинаю всё с начала.
Тянусь я к солнцу,вижу свет,
На мой вопрос я жду ответ.
Сама,увы,я замолчала.
Я начинаю всё с начала.
Играю я в твою игру.
Так дело близится к утру.
Уже тихонько рассветало.
"Я начинаю всё с начала!"