Вновь про талисман

Принцалександр
Любви залогом талисман
Поэту женщиной был дан.
Увы, страстей иссяк дурман,
Когда закончен был роман.

Судьбой людскою правит рок ...
Как всё Любовь имеет срок.
И талисман хранить не мог,
Того кто не вернул залог ...

Фатальна плата за урок,
Который не постигнут впрок.
Взведён безжалостный курок ...
И настигает бумеранг,
- Без скидки на талант и ранг.