Отец Небесный

Виктор Ковязин
 Отец небесный мой, прости меня,
За то, что без греха я не прожил и дня.

За истину, что я искал в вине,
И просто веселясь.
За сердце, что открылось мне,
Но втоптанное в грязь.

За то, что Зверь мог мною управлять,
Смеясь на образа.
За все слова, что я хотел сказать,
Но так и не сказал.

За то, что сердцем одичал
Среди свинячьих рыл.
За то, что Ты ко мне стучал,
Я так и не открыл.

Что я забыл, о чем мечтал,
И адского огня
Я в этой жизни испытал-
За всё прости меня.

                2006