Здравствуй

Бараева Ольга
«Здравствуй..»Ты пронес сквозь года мою грусть
Но я все же шепчу тебе «Здравствуй….».
Этот сладкий пьянящий вкус
Твоих губ – мое бывшее счастье.

Даже если  в глазах твоих меньше огня –
Их разнес ты по встречам кратким.
Но хоть взглядом попробуй обнять меня
Этот запах…запах сладкий…

Облетали в садах листья белых берез,
Что для нас их печальная слабость?
Ты с собой как всегда унес
Мою грусть и минутную жалость.