посвящается Лешему

Александра Левшонкова-Багира
От чего ты сегодня печален,
От чего так растрепан и пьян.
Знаю я твой приход не случаен.
Будь ты проклят и будь окаян!
Я люблю тебя милый и близкий,
Я люблю тебя,как ни кого.
От чего потолок такой низкий,
От чего не закрыто окно.
От чего ветер треплет портьеру,
От чего ты стоишь и молишь?
Ты соври,всё равно я поверю,
Всё равно ты меня убедишь.
От чего я сейчас задыхаюсь?
Просто сердце колотит в груди.
От чего же я так опасаюсь-
Ты уйдешь.Когда крикну "Уйди!"
Я забыла всё прошлое-"Слышишь?"
Я забыла,что было вчера.
Хочу быть оскорблений я выше
И тебе позабыть их пора.
Мне так горько,так жутко и больно
Тяжело на душе так моей,
А ты спишь уже просто невольно.
Сколько будет таких же ночей?
Месяц бледно в окошке мерцает,
А я тихо лежу и молчу.
Потихоньку так боль утихает.
Я твоим равнодушием лечусь.
Тихо встану,задёрну я шторы
И окошко закрою у нас.
Как звенит тишина после ссоры
Слух ласкает,как Штрауса вальс.....