на обрывках для Таши

Денис Рязанов
…а я уж тебе написал –
ну, займись ерундою.
хватит кармин изводить
запахом хлеба и рома.

…третьего дня, что дома.
не работает почта –
наш почтальон занемог
острой болью сердечной.

...за опорой, ничего не заметил.
знаешь сама, осенью
пропадают люди.
даже издалека, будь осторожной.

14 окт. 2011 г.