Девочка на шаре...

Серик Устабеков
(иллюстрация В.Люй-ко)

***
Девочка на шаре,
Доброе дитя,
Катится по Бари
Будто бы мечта.

Синяя юбчонка,
Туфельки в цветах.
Рвётся там, где тонко.
Только в облаках

Солнца луч гуляет
И глядит с небес,
Как внизу ласкает
Души полонез.


17 сентября, 2008.

(Из книги "Пространство сновидений")