Как важно

Любовь Пелевина
Как важно вовремя успеть
Остановиться, сделав выбор,
Шагнуть – куда бы шаг ни вывел,
Страх перемен преодолеть.

Когда останешься одна –   
Принять  протянутую руку,
Простив измену, коль подругу
любимый любит... Седина?

Не прятать! Мира красоту
Запомнив, унести с собою.
Ответить на любовь любовью.
И жизни подвести черту…

Так важно вовремя…