I

Андрей Канадов
Серое хмурое утро
Вовсе не значит что день будет тусклым
День расколдует ненастье
День имя твоё поцелует

Сердце согреет ладонь мне
Сердце меня разволнует
Все что еще не сказал я
Ветер уже не задует

Опять не уснуть до рассвета
Звезды ворвутся в мой дом
Прошедшая ночь даст всего два совета
Жизнь - это ты, а ты - это любовь.