На площадке над мостом...

Серик Устабеков
(иллюстрация В.Люй-Ко)

***
На площадке над мостом
Парень с девушкой мечтали,
Что построят счастья дом
Без сомнений и печали.

И волшебник им помог,
Дав билетик лотереи,
И, как следствие, итог:
Паруса любви на рее.

Значит, можно ждать и знать–
Чудеса порой бывают,
И удачи благодать
Над влюбленными летает.


19 сентября, 2008.

(Из книги "Пространство сновидений")