А где спасибо?

Наталья Горошкина
Где спасибо потерялось?
Может в речке искупалось,
Застудилось и охрипло,
Так,что горлышко осипло?

Или в поле убежало?
Там с коровами гуляло.
А потом ромашки рвало,
Песни громко распевало?

Нет, спасибо здесь стояло!
Никуда не убегало.
Просто девочка Карина
Мне его сказать забыла.