Песенки-чудесенки

Людмила Шмидт
Рано утром у реки
Пели песни рыбаки,
Пели-распевали,
Рыбку завлекали.

"Что за чудо-рыбаки?" -
Удивлялись окуньки,
И смеялись щучки -
Хохотали злючки.

Все от этой смехоты
Разевали дружно рты,
Прыгали, резвились,
На крючки ловились.

Были песенки без слов,
Был хорош с утра улов.
Вот какие  песенки,
Песенки - чудесенки!