Спаси!

Любовь Варфоломеева
Подай Господь спасение
Рабе Твоей беспечной.
С престола Горнего ,
Взор милостиво обрати,
К созданию падшему,
Молящейся Тебе сердечно,
Прошу подай прощение
И не лишай Своей любви!

А Ты веди меня Господь,
Десницей крепкою Своею,
Чтоб в райских кущах я,
Покой могла приобрести.
На веки-вечные,чтоб стать,
Твоею светлою частицей,
Чтобы гореть фаворским-
Светом истинной любви.

     Спаси!