Как-то раз Рок-вариант

Андрей Варрапан Юткин
;Как-то раз на пороге весны,
Как-то раз после долгой зимы,
Случайным движеньем запутав следы,
На узкой дорожке повстречались вдруг мы.
Как-то раз, собирая цветы,
Как-то раз, разгоняя мечты,
Я поняла, что случилась беда.
Мой милый злодей, посмотри на меня!

Ты был словно молния живая!
Ну вот, что со мною я не знаю!
Твой взгляд словно воздух ртом хватаю!;
Ты и я...

Как-то раз под сенью листвы,
Как-то раз на обломках скалы
От страха и жажды сходила с ума:
Всем законам назло я встречи ждала.
Как-то раз во дворце тишины,
Как-то раз в объятья любви,
В прошлом оставив покой и печаль,
Навеки и всю я себя отдала;!
;
Ты был словно молния живая!
Ну вот, что со мною я не знаю!
Твой взгляд словно воздух ртом хватаю!;
Ты и я...