ноль делить на ноль

Айя Рум
если делить ноль на ноль
возникает капитан Немо
и улыбаясь грозит шпагой
лопаясь как мыльный пузырь

если смотреть на звезды
и думать о личном бессмертии
с небес прилетает ворон
черный как квадрат Малевича
и громко каркает -NEVERMORE!

а если поймать бабочку-лимонницу
и понюхать ее крылья
то ничего не произойдет
кроме запаха лимона
и мыслей об изгнании из Рая