Кутюрье колхозных рынков

Визе Ренард
Избравшие меня, надеются еще..
Ткут жизнь мою своей надеждой
И я бреду, смешное существо,
В несоразмерно-шутовской одежде...
Твои, любимый, платья от кутюр,
Или твои, мой друг, китайские лекала,
Украсят вряд ли мой порочный сюр,
И те миры, куда во сне летала.