В отечестве

Александр Костюшин
Я в отечестве любимом
Проживаю нелюдимом:
Не хожу по ресторанам,
Не ищу пиар по странам
Зарубежья дальнего,
И житья скандального
В моём быте небогатом
Нет в отечестве проклятом.