Когда ночью ЭТО

Геннадий Смирнов 2
Как хорошо, что есть на свете ты,
               Что есть твой голос, бархатный от лета,
Он так приятен вечером и днём
               И также страстен, когда ночью Это.

Твои глаза, бездонные миры,
               Когда лаская, нежностью согреты,
Они как кладезь вечной теплоты
               И также грЕшны, когда ночью Это.

Лицо твоё и чистота души,
               Где помыслы любовные воспеты,
В ней столько ласки, сколько и любви
               И столько «бури», когда ночью Это.

Как хорошо, что есть на свете ты,
               Ведь ты как солнце, искорка от света,
Твоё хочу, где много красоты
               И много страсти, когда ночью Это.