***

Тамара Ростовская
           ЛУЖА И ЗЕРКАЛО

           Лужа, как зеркало-
           Мир  отражает.
           Зеркало – лужа
           Оповещает:
           Морщины  глубокие,
           Дряблая  кожа,
           Вздохи да  охи-
           Ничто  не поможет.
           Грязная  лужа!
           Смотри- не- смотри
           Будет  похуже-
           Попробуй, сотри.